boulangerie

Cupcake Vanille + concours

Avant de commencée la recette j’ai le plaisir de vous proposée un concours avec Vanille-Vanille.com tentez de remporté 3 gousse de vanille d’une valeur de 19.99 euros parfait pour vos galette des roi a venir ou pour la recette juste en bas

Comment faire

  1. Liké la page Vanille-Vanille dispo ici https://www.facebook.com/vanillevanille.mada/
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  4. Et dit moi en commentaire ce que vous ferez avec cette vanille
  5. Fin du concours le 1er Janvier 2020

Bienvenue amis patissier je vous propose aujourd’hui en partenariat avec https://Vanille-vanille.com/

C’est cupcake de type americain est incroyablement onctueux est ca creme au beurre a la vanille de vanille-vanille.com est juste parfait

Ingredient pour cupcake

150 gr de sucre – 1 oeufs – 100ml de creme liquide – 100ml d’huile neutre – 150 gr de farine – 1 sachet de levure chimique – 3gr de bicarbonade de soude – 1 pincée de sel

Préchauffer votre four a 180°

Blanchir les oeufs avec le sucre puis ajouter la creme liquide et l’huile petite a petite

Puis tamiser la farine et ajouter le melanger farine , Levure chimique et bicarbonade de soude

Mélanger jusque a avoir un mélange onctueux puis ajouter 1 gousse de vanille disponible ici https://Vanille-vanille.com/

Bien gratée votre gousse pour sortir tout les grain et mettre dans votre pate

Surtout ne pas geter la gousse de vanille dans une boite hermetique mettre 100 gr de sucre et la gousse le sucre va prendre un gout vanillé ce qui vous fera du sucre vanillée

Puis dans vos moule a cupcake versé votre pate au 3 quart puis mettre a cuire a 180° pendant 25 minutes

Pour la creme au beurre Vanille

4 oeufs – 200 gr de sucre – 250 gr De Beurre – 50 gr d’eau – 1 gousse de Vanille de Vanille-Vanille.com

Dans votre casserole mettre l’eau est le sucre semoule

et mettre a chauffer a feux moyen pendant ce temps mettre

vos oeufs entier dans la cuve du batteur et melanger en premiere

vitesse 2 minute une fois votre sirop a 119°

faite tounée le batteur en

deuxieme vitesse est versée delicatement le sirop puis une fois ajouter

melanger en vitesse 4-5 jusque a refroidisement votre melange doit avoir

doublé de volume et etre ferme une fois votre melange a 25-30° mettre votre

beurre pommade est la gousse de vanille gratée Vanille-Vanille.com continué de melangé 4-5 minutes jusque a avoir une creme ferme puis ajouter la vanille est réservé au frais 1h avant utilisation

pour creme au beurre pisache : ajouter la pate de pistache a la fin 80-100GR de pate a pistache

pour creme au beurre praliné : ajouter le praliné a la fin 100-120 gr de pate a praliné

Merci a https://Vanille-Vanille.com de m’avoir fait confiance pour cette recette

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