boulangerie

pate feuilletée

500GR DE FARINE

250GR D’EAU

10GR DE SEL

375 GR DE BEURRE DE TOURAGE

dans votre cuve ou bol à pâtisserie mettre l’eau et le sel et mélanger et ajouter la farine et commencé a pétrir 2 minutes en 3eme vitesse filmé votre pâte et réservée 8 h au frais

Coupée une feuille de film alimentaire de 45 cm de largueur et 45 cm de longueur et mettre votre beurre au milieu et refermé la feuille comme une enveloppe et étaler votre beurre et réservé au frais

Une fois, le repos passé étaler votre pâte a 45 cm de longueur et 30 cm de largueur mettre votre beurre au milieu et refermé votre pâte sur le beurre et commencé a étaler et donnée deux tours double et réservée 1 h au frais.

Tiré de mon livre a venir 😉

Une fois le repos fini redonné un tours double et réservé au frais de nouveau 8 h avant utilisation

Ps : en cadeau voici l’extrait de mon livre

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *